Я просто женщина

Юрий Зобнев
Я просто женщина и в этом вся вина,
Во мне вместились роза, лёд и пламя.
И есть душа, в которой радости сполна,
Храни меня, как государство знамя.

В моей душе  всегда цветут цветы,
Бывает так, что пламя всё сжигает.
Стихией этой управляешь часто ты,
Когда ты есть, то лёд в душе растает.

Я для тебя готова снова розой стать,
И жизнь цвести красиво, без остатка.
Тебя любить всегда и всё тебе отдать,
И твёрдо знай одно, я женщина загадка