Минобраз решил уволить всех, кого получится

Казаков Юрий Валентинович
     Тех, кого по новым законом сразу уволить невозможно, что ожидает в будущем?
Детей учить кто наших будет? Да, забыл, в 2014 году вновь будет обсуждаться-приниматься закон об ювенальной юстиции. И дети, после вступления этого закона в силу, будут изыматься из семей по решениям судов, и помещаться в интернаты, а воспитываться надзирателями-ювеналами...

                Мамочки и папочки,
                а также их родители,
                увидеть педагогами
                детей своих со внуками
                сильно вы хотите ли?

    И про Иркутск, пришлось здесь к слову... Это что - Байкал защищать решили, а тех, кто там живёт? И кто там будет жить? Из Швеции, Швейцарии туда приедут ЛЮДИ, а всем нашим, россиянам, решили сделать укорот?

"По прогнозам минэкономики, доля туризма в валовом региональном продукте республики к 2026 году вырастет в десять раз — до 6,5 процентов. Вклад смежных отраслей увеличится в 24 раза — до 26 процентов. Заметно увеличатся налоговые поступления от туризма и смежных отраслей.
      Окупаемость инвестиций федерального бюджета составит 6,5 лет. Республиканского бюджета — девять лет. местного бюджета — четыре года.
     По словам Татьяны Думновой, к 2026 году число занятых в туристическом секторе Бурятии может составить более 50 тысяч человек. К этой же дате вклад туризма и смежных отраслей в валовой региональный продукт достигнет девяти процентов."

                ТАК КТО ЖИТЬ ТАМ БУДЕТ? ГЛОБАЛИЗАТОРЫ? ТЕ, КТО РОССИЮ ГРАБИТ?

       Для удобств туристам забугорным, шоб им жилось красиво - 40 миллиардов наших денег, а для учителей и работников школ, а также педагогов и ВУЗовских работников денег наших - НЕМА!!!

Короче,

"Новый учебный год может начаться с массового увольнения преподавателей. Треть преподавателей вузов могут сократить уже к 1 сентября. Обещанные министром образования «серьезные изменения в кадровой системе высших учебных заведений» грозят обернуться чередой сокращений"

     О, забыл упомянуть про новую концепцию учебников истории РУСИ, - ИСТОРИИ, той, что из книги еврейской мудрости, которая ТОРА, или что посовременней? Где врак должно быть больше?

    Это же тоже, какая уйма денег уворуется, а тем, кто служит, лечит, учит и вкалыает, тем с маслом постным - ШИШ?