Об Админах!

Владимир Корк
Я Admin!Я жесть!Я круть!
Я Админ, я всех крутее!)
Даже могу по роже пнуть,
Я всех отчаянней, смелее.

Я ипостась в одном лице,
Я ум и честь всего живого.
Я основнее) всех основ,
(Ведь я и есть всему основа!)

Я ПОЗВОЛЯЮ излагать,
На форуме свои мыслишки.
Ведь Цезарь Я и AVE МНЕ!
А вы лишь жалкие людишки.

И свое место надо знать,
И спины нагибать пониже.
А то и можно настучать,
ЖезлОм моим по вашей крыше!)