Ожидание

Алевин
Сгореть дотла в момент прощания!
Обнять... И боль свою унять...
Наполнить смыслом ожидание...
ПОНЯТЬ... ПРОСТИТЬ... И НЕ ПРЕДАТЬ!

ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ!... И свет сознания
В аду душевном не терять!
Заметить. Вспомнить в миг свидания!
ТЕБЯ из тысяч лиц узнать!