Фотоистина

Кира Аракелян
А вы знаете, что по ту сторону объектива,
Часто пишутся судьбы, рисуя картины правдиво,
А вы знаете, что по ту сторону фотовспышки,
Безошибочно можно граничить людей от  "людишек".
Управление выдержкой, светочувствительность, матрица
Диафрагма на выдохе, а на вдохе мотивы реальности,
А вы знаете, время пришло осознать,
За щелчком сущность видно... для многих -увы, как не прячь...

А вы знаете ...

Аракелян К., июль 2013г.

Фото из Интернета

Правообладателем указанного стихотворения является Марина Гиш.