***

Только Иллюзия
Ты мой грех,мой бред,моё проклятие.
В темноте ночной смотрю я на распятие.
Мне молиться поздно о прощении.
Не могу мечтать об исцелении.

Я давно тобою околдована,
Я давно тобою зачарована.
И давно я для небес потеряна,
И вина моя пред ними не измерена.

Только гибели своей я рада:
Быть с тобою-вот моя награда.
В пропасть падаю давно уже счастливая.
Только б знать,что я твоя любимая.