Сто лягушек

Евгения Федосюк
Как-то утром  сто лягушек,
Как пошли палить из пушек!
А потом на берегу,
Ни гу-гу!
В тот же вечер сто лягушек
Съели сразу двести  мушек,
Закусили молочком,
И молчком,
Еле в дверь
Вошли бочком!