Руки - лебеди, руки - волки

Алекс Амур
Руки - лебеди, руки - волки
Небо черное в клочья рвут.
И плетется язык мой звонкий
В королевство где правит шут.

Реки - ноги, деревья - ноги,
Словно гирей, землей махнут,
И наутро не станет многих,
Эх, мой пряник - язык, мой кнут.

И ломая в бессилье череп,
Вдруг, в себя не найду стены
И печальный крылатый мерин
Спрячет в небе  перо вины.