Поколение энерджи

Алевин
Мерзко-пакостное сознание...

                Задурманенные мозги...

И отсутствие понимания

                истин вечных – таких простых.


Голословные обещания...

                Виски... тоник... потоки лжи...

Безразличие и нежелание

                слышать голос своей души...


Шмотки... клубы... и наркомания...

                Секс без верности и любви...

Неоправданные ожидания –

                «Поколение энерджи».