Спасибо за кофе!

Тамара Буцен
 Источник вдохновения здесь http://www.stihi.ru/2011/09/08/5083


Теперь - то нас ничем не удивишь:
 Доступен выбор на любой доход,
 Причём, везде - хоть Киев,хоть Париж...
 Но время стало как единый год -
 Беспамятный и серый, словно мышь.

 И малости всего недостаёт:
 Из автомата - кофе без названья,
 Стругацких книжки - нового изданья,
 Высоцкого,что пишет и поёт,
 Тарковского - за гранью пониманья.

 Там,где мы живо сопереживали,
 Где ТЕХ почти ровесниками были,
 Где утром ЖИЗНЬ сначала начинали
 И за плечами молодость носили, -

 Мы только там,не зная сами, жили.

                18.06.2013 г.