Он бросил все

Геннадий Ельцов
Он бросил все:Детей,любовь!
И умотал один куда-то.
Чтоб затеряться средь снегов.
Судьба в том будто виновата.
  Что он пропал,что он нейдет.
  Хоть плачь,не плачь.А толку мало.
  Война,товарищи,идет.
  Творится в мире что попало.
И там в неведомой земле
Он сложит голову напрасно.
А мог всю жизнь прожить в тепле.
И чувствовать себя прекрасно.
  Он умотал.И день за днем
  Проходит время торопливо.
  Всю жизнь играешь ведь с огнем.
  Всю жизнь.Хоть начинай все снова.
Он бросил все,чтобы пропасть.
Он бросил все,чтоб не вернуться.
Хотел бы я судьбу проклясть.
Хотел.Пусть сами разберутся.
  Жена и дети,не отец.
  Не заработанные деньги.
  И президент наш наконец.
  А так купить хотелось серьги!