Эрудит

Марсель Хужаев
         Он знает и историю ,и анатомию ,и астрономию …
         Кто создал радио и отчего наступает инфляция
         Когда и в случае чего подается судебная апелляция
         Он знает и биографию Линкольна и высшую математику Пифагора
         Действие силы притяжения Ньютона
         И время создания физиками протона …