Давай дружить то я к тебе, то ты меня к себе. 2013

Константин Корешков
Мальчишке в душу прямо влез,
За плечи лапой обнимает,
Есть кошки с домом,есть и без,
В жизни по-всякому бывает.

Кому не хочется тепла,уюта и заботы
По вечерам,когда в семье все возвращаются с работы.
Один колбаски подаёт,другой кусочек рыбки,
А кто-то гладит по спине и светится в улыбке.

Конечно грустно иногда и тянет на свободу
Зато в тепле и чистота в любую непогоду.

"Возьми меня,давай дружить,просить я не устану,
 Я верный кот,не обману и лучшим другом стану.
Я знаю,не решаешь ты,замолви за меня словечко
И пусть родители поймут,что полюбил я человечка!
Меня помыть и причесать,одеть от блох ошейник
И буду я красавец-кот,не плут и не мошенник.
Во мне течёт сиама кровь,я не простой породы,
Смогу ребёнка защитить,я смелый от природы!"