Прекрасный миг прощания

Алевин
                Посвящается  Е.Г.

                С тобою мы – разных два берега
                Одной необъятной реки…
---

Нет легкости понимания.

             Внимания нет и тепла.

Банальность есть, оправдания,

             Есть ложь и пустые слова...


Нелепо звучат признания...

             В любви не клянись никогда!

В прекрасный миг расставания

             Забуду тебя навсегда!