В комнате с расстроеным роялем...

Чернышук Виктория
В комнате с расстроеным роялем
Сидела я, пытаясь наиграть
Мелодию, забытую в тумане
Тем, кто не успел все дописать.

Но слишком уж гитарные мотивы...
И музыку порывом оборвал
Холодный ветер, пролетевший мимо,
Подняв осенних листьев карнавал...