Маме

Чиж Анастасия Владимировна
Мама – не суди меня слишком строго.
 У гениев семь пятниц на неделе.
 И если настроение у меня скверное,
 Так это все надоели.
 Но уже завтра душа успокоится,
 В животе затрепещут бабочки.
 И пускать будут слухи под семечки
 Во дворе твоем бабки на лавочке.
 Я люблю тебя милая мамочка.
 И три дочки мои–это лапочки,
 Да и муж мой на веки вечные,
 Чтоб я там не сказала в агонии.
 И стихи мои будут реками,
 Водопадами падать наземь.
 Я живу этим миром за гранью.
 Уж такая я уродилась–писателем.
 В этот день: летний, солнечный, теплый
 Я дарю тебе душу и сердце.
 И ключи отдаю, что открою
 В моем теле любую дверцу.
 Пусть стихи мои годами ранее,
 Посвященные были тебе
 Согревают теплом и ласкаю,
 Когда холодно будет душе.
 Ты меня не суди слишком строго.
 Гений–больной человек–
 Это доказано было–вирус в моей голове.
 Все до меня гении страдали
 И я такая: безумная, сумасшедшая,
 Но славу Богу живая, то есть настоящая.
 (18.06.2013г.)