замена рифмы

Маргарита Виталина
Я не ревную, не надейтесь даже!
По барабану мне все чувства ваши,
По балалайке и по клавесину,
Мне ревновать вас вовсе нет причины.
Мне ваши потуги смешны немного,
Я вам сочувствую слегка, ей Богу!
Стишок стучу простецкий для интриги.
А что в кармане? (Догадайтесь сами)