Мои афоризмы, мысли и цитаты.. часть 2

Мусса Айбазов
Трудно уповать на судьбу, когда сам во всём виноват..
                _-_-_-_-_
Никогда не говори, что ты чего-то не можешь.. Эта жестокая жизнь воспринимает только твои желания и действия!