Истинная вера!

Яна Жукова
Закройте предо мною образа!
Хочу я искренне, от сердца, помолиться!
Пусть исповедь услышат небеса,
А не застывшие, как мраморные, лица!
Пускай священник снимет свой наряд
И скинет крест, что наминает шею!
Хочу, чтоб чистым был молитвенный обряд,
А не таким, когда вокруг все млеют!
Постройте храм внутри себя, как в поле,
Вдохните веру, настоящую, без лжи!
И вспомните, хотя бы раз, о Боге!
О мощи человеческой души!