неба

Владимир Загумённов
Время необратимо...
Ну разумеется! Лучше всего сказать -
Время,- оно как самка голодная, ищущая, от кого зачать, поэтому и нелюдимая, поскольку никому больше не верит, кроме своего инстинкта остаться не одной!
Время,- оно как счастье нерушимое, позволяющее быть собой!
Время,- в пещерах забытое, и возрождающее любовь.
Небо - в мечтах сокрытое, не узнающее новь...
Счастье - ребёнок времени и неба...

19.01.2012 04:03