Намерения

Маринэ Виноградова
Все сдвиги нашей реальности,
И весь трансформер полей,
И вся перспектива дальности -
Намерений сила людей.

Лишь чистых мыслей намерения,
И сострадания твои
Открыли Миру изменения -
В Порталы ринулись Дары.

А предсказания старинные
Армагеддон для нас несли,
Но милосердие невинное
Вдруг изменило все шаги.

И каждый цикл в пути отмерив,
В них намерения внеся,
Земля дает ответ немедля:
"Готова к переменам я".

И вся Вселенная ликует,
Готовит лучшие Дары,
Решетка сдвиги нам рисует,
А мы рисуем ей Миры.
25.11.2009