без рубрики и без названия

Сытый Слон
Надоело жить по велению
бездушной толпы желанию.
надоело быть лицемером
надоела вся суетнасть наша.

в горы, вверх !-
чтобы вдохнуть чистоты глоток.

в горы!
- словно мой Бог на олимпе живет.