Подарок

Роза Лермонтова
Я бы все тебе рассказала.
Я собрала слова, как цветы.
Мой бы сад души показала...
Только сможешь вместить его ты?

Для тебя волшебство в коробке на бантик,
Звездопад, что одному не видать!
Но ты скажешь, что я лишь романтик,
Что подарок не можешь принять.