вода

Пролетарская Линия
прострели облака на кушетке,
открывая холод костра по новому,
не думай,
 не нужно,
кто-то уже говорил,
важно не нервничать,
включить ac/dc ,
убежать и устроить,
умыть и разрушить,
разубедить мысли о почести гневному духу,
а проще всего родиться водой,
пропускать и не чувствовать боли
от наших воздействий и действий,
утекая,
 я капаю длинной змеею с карнизов
на волосы бывших в употреблении людей,
они так усердно читали,
увы, всех поимел минимаркет на ленина три,
вода разъела и съела,
отдушина в области сердца останется тенью,
тротилом взорви свой будильник,
умойся водой из кувшина.