Твоё чувство вины

Елизавета Белая
Я пью вино разлуки.
Зачем?Наверно,просто заглушаю муки.
Туда,где меня не ждут,не приду.
Лучше навечно уйду из твоего мира.
С небес я слежу за тобой конвоиром.
Я засну навсегда в бреду.
А ты будешь,плача...вечно чувствовать свою вину.