10лг

Владимир Васильев -Ишимец
10лг.  -5.04.1984
Всегда будет трудность в пути.
Всегда будет горечь дороги.
Учиться всегда мы должны
Над вздором ошибок убогих.
Ты рай на земле не ищи.
Пойми разногласия суть.
И честно трудясь, проходи
Негладкий свой путь.
И все, кому следом идти,
Пускай через тысячу лет,
Сполна испытают в пути
Ошибок, препятствий и бед.