Желание...

Людмила Морозова-Шех
Миллионы желаний сменю на одно:
Голос твой,рук тепло,а вокруг-никого.
В целом мире одни...пусть на час,пусть на миг-
Поцелуй,страсть в ночи,счастья радостный крик...

Томный взгляд,-в них любовь и души чистота.
Только ты,только я...на устах-немота.
Сердце в бешенном ритме выбивает "люблю"
Чувства светлые эти я навек сохраню...

В целом мире одни...а вокруг-никого.
Миллионы желаний сменю на одно...