Июньский набросок

Олеся Михайловна
Голубым и звонким расплескалось небо!
Пёстрым на зелёном - стелется земля...
Как старик из сказки, я закину невод,
В солнечные сети изловлю тебя!

Золотится кожа персиком на солнце,
Радостью искрятся бойкие глаза!
Жаркий день июньский распахнул оконце,
Феечкой над лугом вьётся стрекоза...

18.06.2013