Я расстаюсь с тобой мой друг

Чёрная Дуда
Я расстаюсь с тобой мой друг
мы были вместе много лет,
все эти годы я дышал
тобою лишь но яркий свет,
нашей любви погас отныне
давно тускнел он понемногу,
но я боялся в том признаться
ступить на новую дорогу.
И все же я по ней пошел
тебя оставив за спиною,
иду вперед и слезы застят
глаза отчаянья рекою.
Скажи родная как же так?!
Где мы ошибку допустили?!
Что погубило наши чувства?!
И яд разлуки пригубили
зачем ведь он нас отравил
жизнь съежилась как лист осенний,
Кто нас от счастья отдалил?!
И где теперь искать спасенья?!
Ответь мне милая прошу
душа и мечется и плачет,
и сердце бешено в груди
тоскою раненое скачет...