***

Юрий Емельянов 56
Жизнь - это мы:
Наши чувства, мысли, дела и поступки.
Нежнее струны
Наше сердце. Но вешает бирку "отступник".

И Жизнь - не перечит.
Всегда оставляет выбор за нами.
И раны души не лечит.
Что будет - мы выбираем сами.

Она лишь тихонько, боясь разбудить,
Во сне подойдет неслышно.
Прощая за то, что пытались убить.
Не жалея о том, что её прощения мы не услышим...