У каждого из нас...

Марина Тарнопольская
У каждого из нас одна лишь жизнь,
Свои дела, проблемы и привычки.
Свои пристрастья, сигареты, спички.
Своя, хоть небольшая, но корысть...
У каждого из нас своя судьба,
Дороги, встречи, вера  и болячки,
На черный день сокрытые заначки,
Своя, хоть небольшая, но беда.
У каждого из нас своя любовь,
И чувства, пусть сокрытые до срока,
И стыд от равнодушья иль порока,
И пробужденье после страшных снов...
У каждого из нас свои друзья,
Кому-то пусть они совсем не милы,
Но мы их любим, помним до могилы,
И это же, наверное, не зря...
У каждого из нас своя семья,
Родители, а так же дети - внуки,
За них, любимых, мы любые терпим муки,
И этому название - судьба...