и равнодушье зреет комой...

Татьяна Кузнецова4
В квартире нашей тишина,
Как плотные тенета, виснет.
И, пустотой обожжена,
Душа не слышит шёпот листьев.

Тишь и густа, и тяжела,
Она - как соль на свежесть раны.
В ночи коварно прижилась
И даже светлым утром ранним,

Когда за кофе, тет-а-тет,
В непонимании тоскливом,
Мы - два характера строптивых -
В борьбе за свой приоритет -

Забыли про любовь давно...
И - кто кого переупрямит.
С тобою в долговой мы яме.
А нам - ни грустно, ни смешно...

Плотнеет тишь день ото дня,
Она вспухает снежным комом.
И равнодушье зреет комой,
Все чувства под себя подмяв...

17.06.2013.