Черемуховый дождь

Галина Сафронова
 
Черемуховый дождь
Кружится и витает,
Сквозь лепестки идешь,
А сердце тает... тает...
 
Вдыхаешь аромат
Черемухи душистой
И подпеваешь в лад
Мелодии небыстрой.
 
Сибирская краса
Приносит весть о лете -
О чистых небесах,
О свежести рассветов.
 
Сама хранит  секрет -
Как расцветать в морозы.
Летит с черемух цвет...
Весны метаморфозы...
 
16.06.2013г.