Ты пишешь строки для меня

Олег Дождевич
Посвящается моему Другу и Автору Татьяне

Ты для меня все пишешь строки
Они касаясь точно шум
Не разнимают той разлуки
Что с нами бродит по годам

И отзвенев свое наречье
На белый снег слова падут
И рифмы словно бы беспечно
Растают в омуте снегов

А мы с тобой опять под вечер
Наполним лирикой вино
И ваша чувственная нежность
Опять в словах тех про любовь