Ночь. Темнота. Фонари...

Анка Германовна
Где падаль гниёт..
Где добро вниз клонится...
Добычу всё ждёт
Той ночи чёрной жрица!

Оскал во все зубы...
Натянут парик...
Юбчонка...-гадают пусть...
Думают-бзик!

В витрину,смотрясь,модного бутика
Она поджидает Его...Паренька...

Что в жизнь заберёт...
И спасёт от дерьма...
Где сводит концы...Существует она...

Подходит вдруг Он..
Руку ей предложил...
И в рай свой билет
От души одолжил!

Отдашь ты свой долг-станешь мамой,супругой...
По жизни пойдёшь боевой той подругой...
Что рядом всегда...Что бы там не случилось
Где зло-вдруг добро...Раз-два-три-получилось!

Сквозь сон донеслось...
Эй,подруга!Уснула?

Ладонь вдруг,как вспышка,во тьме проблеснула...

Зарделась щека от удара и вспыхла...
Пронзила вдруг боль...
Продержалась...И стихла...!

Вокруг та же ночь.Темнота.Фонари...
И бег по наклонной...
И жажда зари!

Зачем же я здесь?
-Вот обычный вопрос...
Всегда доводил он до искренних слёз...

Девчата!Клиент!Выбирать он готов!
И встанут опять,словно стадо коров!
Ту цену набьют...Повторяя заклятье...
Улыбка и смех...
А в душе гнев,проклятье...