Пусть ангел хранитель тебя сбережёт

Алексей Лебедич
Пусть ангел хранитель тебя сбережёт,
Пусть в сердце твоё благодать он поселит.
Незримою тенью он рядом пройдёт,
Поможет, подскажет, научит как верить.