что искупить нельзя, измерить

Сульпиев Вячеслав
я верил так что жить хотелось
любить, творить добро, прощать
но помешала неумелость
желанье вечное роптать
меня окутало молвою
стремленьем подлым обладать
смешало с дикою толпою
даря способность предавать
что искупить нельзя, измерить
понять не в силах но хочу
остаток жизни просто верить
любить что истиной зову