Кэти и Томми

Касэй
Кэти и Томми, много ли было
Времени в жизни для вашей любви?
Кэти прекрасного Томми любила,
Кэти любила всю жизнь, но увы...
Вот уже смерть на пороге у Томми.
Вот уже Кэти, слёзой подавясь,
Дико кричит, и почти уже тонет
В горьких, прозрачных, прощальных слезах...

Жаль не успели они насладиться -
Секунда - короче слепого гудка
Томми всю жизнь постоянно боится,
Кэтти, пожалуй, не хочет мешать...