аллергия бывает на любовников жён

Сульпиев Вячеслав
аллергия бывает на любовников жён
когда искренно любишь когда правда влюблён

я зло копил обиды множил
стал нелюдим и осторожен

зря мы горим в себе копаясь
себя любя но не влюбляясь

я от смерти не бегал я её не искал
бился насмерть за правду и за истину пал

я не буду плакать и страдать не буду
без тебя умру коханый но не позабуду

зачем мне низменность мотивов и оправдание причин
когда душой пошёл на низость пав до неведомых глубин

человеком родился человеком живу
потеряв за что бился во что верю, умру

обретение злости как момент правоты
смысл забвение правды чем живём я и ты

то что не высказать словами что невозможно пережить
о чём грустим мечтами множа не удосужившись любить