Экспромт на Зеркальный пруд и к фото Пахистахис

Валентинка Павлова
Экспромт на «Зеркальный пруд» и к фото(Пахистахис)

"Заросший тиной, камышами
Наш Зеркальный пруд."

"Вода кристально - чистая
Бьёт из родников."

"Красиво, как красиво,
На пруду заброшенном!"
....................

Прекрасная картина,
Прекрасный какой пруд...
И мостик изумительный...
А рыбки там клюют?
Хотя, не это главное,-
Мне рыбок даже жаль...
Но как вода красива,-
То - лета, видно, шаль...
Кувшинки изумительны,-
Не видела давно...
Водицы чистой мало,
А тут, ну, как в кино...
Спасибо Вам за фото,
Спасибо Вам за пруд...
Таких бы нам побольше,-
Кувшинки пусть живут...

18.06.13г.