45 и 50 лет Ирины Кожемякиной

Наталья Есина
Мы пришли тебя поздравить
             с днём рождения,
Пожелать тебе здоровьем
                наслаждения,
Состоялась ты по всем
                направлениям,
На работе ты горишь
               с ярким рвением,
И с семьёй своей большой
                управляешься,
И при этом ты всегда
                улыбаешься.
Не страшат тебя преграды
                и трудности,
Остаёшься ты такой, ну,
                как в юности,
Пусть летят года и
                даже столетия,
Пожелаем мы тебе
                долголетия,
Обойдут тебя пускай
                неприятности
И любые другие
                превратности,
Чтобы пить жизни сок,
                да до донышка,
И сияла бы всегда
              словно солнышко.



50-летие 17-06-2017 г.

Ире Кожемякиной 17-06-2017 г.
Что-то лето  не такое,
Нет тепла, идут дожди,
Или ветер вдруг завоет,
Утепляйся и сиди.
Ну, а травы -  колосятся,
Одуванчики - цветут,
Что им  холод, не боятся
И другую жизнь несут.
************************
В твою пользу  счёт 5 : 0,
Так и дальше жить изволь,
Невзирая на работу,
На погоду и заботы,
Будь всё время впереди
И других с собой веди.
А поскольку знак Близнец,
Значит вдвое молодец,
Всё с собой обговоришь,
Всё сама с собой решишь,
Дашь сама себе совет,
И послушаешь ответ.
Это очень здорово
Думать в обе головы.
На работе и по дому
Вряд ли по плечу другому,
Сделать массу разных  дел,
Дорожит тобой отдел,
Если комплекс взял и сник,
Ты его поправишь вмиг,
Даже не ругаешься,
Только улыбаешься.
Понимают твои дети,
Лучше мамы нет на свете.
Ты проблемы их решаешь,
Понимаешь, обожаешь,
В общем,  ставишь на крыло,
Чтоб и дальше всё так шло.
С юбилеем поздравляю,
И всего того желаю,
Что тебе желательно,
Пусть будет обязательно.