Держись Америка!

Михаил Хмельницкий
Испытали, новый самолёт!
Говорят, что получилось - зашибись!
Всех врагов, он изничтожит - в лёт!
Ну, теперь Америка - держись!

Глянь, как распинаются - до рвоты!
Можем, всех вокруг, теперь - мочить!
Неужели, наши "патриоты",
Будут банки свои, с виллами - бомбить...

*Иллюстрация взята из сети.