Если он станет стрелять, я буду мишенью в тире

Слишком Наивная
Я всю теплоту безрассудно ему отдала,
Поэтому Вам со мной так холодно рядом.
Только ему простить все,что угодно могла,
Ловила его каждое движение взглядом.
Вы простите, что часто плачу у вас на плече,
А руки мои не согреть даже на пляже в Дубай.
Мне казалость,что со временем станет легче,
Но я до сих пор пишу ему смс "Прошу, меня вспоминай".
Наверное, Вы идеальны, самый заботливый в мире,
Но как скажите мне отпустить то,что на сердце клеймом?
Если он станет стрелять,я буду мишенью в тире.
Захочет лечить людей,для него тронусь умом.