Девушкам из Femen

Лидия Маркина
Ах,девушки,ну, сколько можно,
По миру голыми скакать,
Своими грудками пытаться
Устройство мира поменять.

В борьбе такой вас ждет фиаско,
Быть может,тактику вам поменять,
Родить детей,их воспитать
И всему миру показать,
Какие вы отличные мамаши.

А может просто вам одеться
И на трибуну выйти и сказать,
Мол, тем и тем мы недовольны,
Того-то и того-то надо снять.

А так вы мечетесь по свету,
Пытаетесь чего-то доказать,
Но мало кто вас понимает
И более того вас осуждают,
Зачем же зря энергию терять.