размечталась

Натали Ривара
Имея представление - о многом,
Храня один портрет припрятанным в кулоне,
При каждой новой встрече - невольно совещаюсь - с найденным в том эталоне.

Фотографирую возникшее
И совмещаю с прежним - будто знаю -
Такое наложение законно,
А для себя всё время отмечаю:
Здесь настоящее, а то, пожалуй, всё условно-приближённо.

Но временами возникает - огромное - намеренное - устремление -
Вылепить  руками "галатея" моего воображения...

Но так хитро и совершенно  подмигивание  изображения на старом  фото...
Вот Вы-то - со всем Вашим - скоро это место и займёте...









05-01-2013 12:56
иллюстрация  из  интернета
http://www.lionspalace.ru/img/photo/17/17972.jpg