Значит это не измена

Голда Завадская
Значит,  это не измена….
Это просто блажь!
Это не любви замена…
Просто -  антураж….
А чего ты ожидала?
Мало было гроз?.....
Острых граней было мало?
Искр из-под колёс?!
Я на пике….  я на страже!
Я -  на вираже!
Не  замай!...  я -  может даже -
И  не  я...  уже…
Значит -  это не измена…
Для тебя -  пустяк….
Но скажи мне -  откровенно:
Друг  ты?...   или ….  враг ….