от детей-для папы

Анка Германовна
Едет-едет электричка,
В ней сидит простой солдат!
Хоть и долгая дорога,
Этому он очень рад!

На устах его улыбка,
Глаз прищуренный слегка...
Кажется,что замышляет,
Мысль есть у паренька!

Вспоминает он о службе,
О своих друзьях-бойцах...
Вспоминает дни и ночи,
Что провёл он в сапогах!

Я сейчас открою тайну.

Знаете,кто тот герой?

Он-родной мой человек...
Он-самый лучший!

Папа мой!