Мальчиковое

Перепетуя
Сейчас настанет упоенный миг:
Я докажу, что я - любовник первый.
Поверь, что длинен не один язык,
Не только ум велик, железны нервы.
Душа от паха и до самых щек
Полна любви к твоим изгибам впуклым.
В любви я, безусловно, просто бог.
Хотя для бога я немного щуплый.