Вас даже после смерти не прощаю

Борис Благодатный
Вас даже после смерти не прощаю...
Улыбчивых мажёров  повсеместно...
И горя вам всем вместе обещаю...
И не сочувствую вам ,если честно...
Кто это передал не знаю...
Но твёрдо  знаю - это всё всерьёз...
Я лично ничего не обещаю...
Но жалко вас...Но жалко вас - до слёз...