Комплиментник

Анка Германовна
Мила,скромна,красива...
Девчонка-просто диво!
Какие волосы,какой носок...
Плюс очень мелодичный красивый голосок!

И с музыкой дружна.
Взаимно.

Но,может быть,слегка наивна...

Так это маска!Она,как сталь!
За мужество,характер
Положена медаль!

Считаете,что дифирамбы
Себе сейчас пою?

Я Аллочку любимую рифмами леплю!

Слеплю ей комплиментник...
И тут же подарю!
Родимая,красивая,тебя я так люблю!)